Versehentlich Gelöschte Daten Wiederherstellen

Computer sind zu einem unverzichtbaren Bestandteil unseres Tag-zu-Alltag. Everyday hunderte von Dateien wie. Doc,. Pdf,. Rar,. Zip,. Ppt,. Mp3,. Mp4,. Avi,. Jpg,. Png etc, werden erstellt, gespeichert und gelöscht werden. Benutzer diese Dateien mit Anwendungen; speichern sie auf der Festplatte des Computers, USB-Stick oder anderen Wechselmedien und löscht sie, wenn sie nicht mehr benötigen eine bestimmte Datei.

Das Löschen von Dateien durchgeführt wird, wenn die Datei nicht mehr erforderlich ist oder um den Speicherplatz, oder wenn es zwei Kopien der gleichen Datei oder, wenn Sie nicht wollen, dass andere Zugriff auf eine Datei zu befreien. Alle diese Fälle sind für beabsichtigte Löschen der Datei und was ist, wenn Sie sie unbeabsichtigt gelöscht werden? Personen Löschen von Dateien entweder one-by-one oder ganz und verwenden unterschiedliche Ansätze, um das gleiche zu tun. Das ist entweder durch Drücken der Taste "Entf" oder mit "Shift Delete"-Taste oder mit der rechten Maustaste und wählen Sie "Löschen"-Option in der Menüleiste.

Oft werden Sie vielleicht versehentlich gelöscht haben eine falsche Datei, die für Sie wichtig ist. Mal sehen, was sind diese instancesL

  • Gebraucht "Alles auswählen", um eine Reihe von Dateien zu löschen und die eine wichtige enthalten auch
  • Gebraucht "Strg"-Taste für Auswählen mehrerer Dateien zum Löschen ausgewählt und unwissentlich eine wichtige Datei zusammen mit ihm
  • Während dabei Cut-Copy-Paste
  • Gebraucht "Shift Delete"-Tasten zum Löschen, da diese Aktion nicht leitet, wird die Datei in den Papierkorb
  • Versehentlich gelöschte Dateien von einem externen Datenträger (bei Anschluss an den Computer angeschlossen ist), da diese Aktion auch nicht leitet die Datei in einem Papierkorb
  • Ahnungslos gelöscht eine Datei groß, die in den Papierkorb gespeichert zu bekommen gescheitert

Wenn solche versehentliches Löschen von Dateien Situationen auftreten, kann ein Benutzer, der nicht viel technisch versierte setzt voraus, dass die gelöschte Datei für immer weg ist und nicht in der Lage, von ihm gewonnen werden. Aber das ist nicht wahr, sondern es ist immer noch möglich, Abrufen von Dateien, die versehentlich gelöscht werden, Obwohl nicht durch den Benutzer, sondern durch die Verwendung eines wiederherstellung-Werkzeug.

Wie man versehentlich gelöschte dateien wiederherstellen?

Eigentlich für eine storage drive delete bedeutet nicht, dass zu löschen. Weil, wenn Sie eine Datei zu löschen und nicht auf die recycle Papierablage gesendet werden, dann wird nur die file name wird gelöscht und all seinen Einträge aus der Datei Verzeichnis der Datei-System werden entfernt. Aber die Datei immer noch bleibt in das Laufwerk, bis sie überschrieben durch eine neue Daten ist. (Verwenden Sie nicht den Antrieb nach der Daten Verlust).

Nutzen Sie die herausragenden Merkmale der Yodot Dateien Wiederherstellen Software, die das One-Stop-Weg, um wieder Ihre gelöschten Dateien entweder von Ihrer Festplatte, Speicherkarte, USB-Laufwerk, FireWire oder andere Speichermedien. Die Software sorgt für eine vollständige Wiederherstellung von Dateien und erleichtert auch die 30 dynamischen Funktionen, die Ihre Genesung Erfahrung einfach und schnell zu machen. Er erholt sich Dokumente, Musik, Bilder, Videos, Grafiken usw.

Anleitung zur Durchführung gelöschte dateien wiederherstellung versehentlich:

  • Laden Yodot Datei wiederherstellung Software auf Ihrem Laptop oder Computer und installieren Sie es
  • Falls Sie gelöschte Dateien von einem externen USB-Laufwerk oder Speicherkarte wiederherstellen müssen dann schließen Sie es an Ihren Computer mit dem USB-Kabel oder Kartenleser bzw.
  • Nun starten Sie die Software und starten Sie die wiederherstellung-Prozess
  • Wählen "gelöscht Wiederherstellung von Dateien" Option von den beiden Optionen, die auf dem Hauptbildschirm angezeigt werden
  • Jede und jeder verfügbare Laufwerk wird auf dem Bildschirm gezeigt werden. Wählen Sie das, von dem Aufschwung zu tun ist
  • Die Software scannt das ausgewählte Laufwerk und zeigt alle Dateien in ihm vorhanden. Dateien und Ordner mit "Red Cross" zeigen, dass sie die gelöschten sind
  • Der Bildschirm zeigt auch andere Details wie Größe, Gesundheit, die Anzahl der Dateien, Änderungsdatum und Datum zu erstellen. Es bietet auch zwei Arten Ansicht "Data Type"
  • Speichern Sie die wiederhergestellten Dateien auf einer separaten Partition / Laufwerk, können Sie auch komprimieren, um Speicherplatz zu sparen. Da diese beiden Optionen in der Testversion deaktiviert sind, so mit "Save Recovery-Session"-Option. Dies wird hilfreich sein bei der Rettung Zeit nach Software-Kauf

Dinge zu erinnern

  • Regelmäßig nehmen Backup Ihrer Dateien
  • Überqueren Sie überprüfen Sie Ihre Auswahl vor dem Löschen
  • Besser, um Ihre wichtigen Dateien als schreibgeschützt und solche Situationen zu vermeiden

Verwandte Artikel