Fotos Geloscht Wiederherstellen Benutzerkonto

“Jungs, ich habe ein Problem hier! Da das Unternehmen, in dem ich arbeite, Drehverschiebungen und es gibt mehr als ein Konto in meinem PC. Als Ergebnis der über Nutzung oder aus irgendeinem anderen Grund wurde der PC langsam, was schließlich meine Arbeit verzögert. So, um den Computer zu optimieren, löschte ich einige der Benutzerkonten von meinem System. Aber vor dem Löschen von Konten, habe ich vergessen, Backup von Dateien auf sie gespeichert zu halten. Was soll ich jetzt tun, um die Daten wiederherzustellen, besonders Fotos, die in gelöschtem Benutzerkonto vorhanden sind? Ich muss sie bald zurückholen; Alle Vorschläge zur fotos wiederherstellen gelöscht benutzerkonto Konto wird sehr hilfreich sein? Vielen Dank!”

Das bekannteste Merkmal von Windows-Versionen ist, dass mehr als ein Benutzer auf das System zugreifen kann, die Daten sicher verwaltet und separate Einstellungen beibehält, auf die der jeweilige Benutzer mit der Erstellung verschiedener Konten zugreifen kann. Der Nachteil dieser Benutzerkonten besteht darin, dass diese Konten vom Systemadministrator geändert oder gelöscht werden können. Daher gibt es Fälle, in denen in System Admin hat versehentlich oder bewusst gelöscht bestimmte Benutzerkonten auf Ihrem PC, die wiederum führt zu Datenverlust einschließlich der Bilder in diesem speziellen Konto gespeichert.

Instanzen, wo in Benutzerkonto möglicherweise aus dem Windows-System gelöscht werden, sind:

  • Besonderes Benutzerkonto kann während des Systemupdates gelöscht werden
  • Unbeabsichtigtes Löschen des Benutzerkontos durch den Systemadministrator führt zum Verlust von Fotos von dem jeweiligen Konto
  • Das Benutzerkonto wird möglicherweise während der Installation mehrerer Betriebssysteme auf der gleichen Festplatte vom Computer gelöscht
  • Beim Verwenden einiger Anwendungen von Drittanbietern, um den PC zu optimieren oder einige Änderungen in der Registrierung zu führen, können zum Löschen des Benutzerkontos führen

Benutzer vielleicht Fragen über die Wiederherstellung von Fotos aus gelöschten Benutzerkonto? Nun, alles, was Sie tun müssen, ist die Nutzung der besten Bild-Wiederaufnahmen-Werkzeug wie Yodot Foto-Wiederaufnahmen.

Foto-Wiederherstellung von gelöschten Benutzerkonto

Yodot Foto-Wiederaufnahmen Software ist mit einer einfachen grafischen Benutzeroberfläche für die problemlose fotos gelöschte wiederherstellen benutzerkonto. Es kann verschiedene Formate von generischen und RAW Foto-Dateitypen wie jpg, jpeg, img, png, psd, gif, psp, bmp, tiff, tif, pic, webp, exi, dng, raf, kdc, Nef, cr2, nef, cr2, crw, 3fr, mrw, pef, etc. Es hat erweiterte Liste von Optionen, die Benutzer in hilft gelöschte fotos und videos wiederherstellen computer festplatte zusammen mit Musik-Dateien und Dokumente in kurzen Schritten. Anders als Computer-HDD können Mediendateien von tragbaren Festplatten, USB-Laufwerken, SSD-Laufwerken, Speicherkarten, iPods und anderen Speichermedien wiederhergestellt werden. Die meisten Benutzer denken vielleicht, auf welcher Version des Windows-Betriebssystems sollte diese Software verwendet werden? Nun, diese hervorragende Foto-Wiederaufnahmen-Dienstprogramm kann auf Windows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Windows 2003 und Windows 2008 OS Versionen installiert werden.

Schritte zum Abrufen von Fotos aus gelöschtem Benutzerkonto:

  • Herunterladen und installieren Yodot Foto Datei Wiederherstellen tool Software auf Windows-System
  • Führen Sie die Software mit Hilfe der Verknüpfung-Symbol auf dem Desktop zur Verfügung gestellt
  • Wenn Sie die Optionen im Hauptbildschirm verwenden, klicken Sie auf ‘Deleted Photo Recovery’ oder ‘Lost Photo Recovery’ option
  • Wählen ‘Lost Photo Recovery’ Und fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort
  • Wählen Sie eine Partition auf Festplatte aus, wo Fotos gerettet werden müssen
  • Markieren Sie im nächsten Fenster alle Arten von Fotodateien und starten Sie den Scanvorgang
  • Nach Abschluss der Fotowiederherstellungsprozedur kann der Benutzer die wiederhergestellten Fotos ansehen und auf dem gewünschten Speichermedium speichern

Nützliche Tipps:

  • Halten Sie die Sicherung aller Fotos und anderer Dateien, bevor Sie das Benutzerkonto löschen, in dem sie gespeichert sind
  • Vermeiden Sie das Speichern von wiederhergestellten Daten an derselben Partition, von der es wiederhergestellt wurde
  • Befolgen Sie die korrekte Vorgehensweise beim Verwalten von Benutzerkonten auf Ihrer Festplatte

Verwandte Artikel