Recuperar Datos Despues Reinstalar Mac

Re-instalación es el proceso de la instalación del sistema operativo de su PC de nuevo. Esto significa que todo el disco duro está formateado, re-dividida y una nueva copia del sistema operativo está instalado en el ordenador.

Cuando tenga que volver a instalar el Mac OS REPARAR?

  • Si el PC está gravemente infectada por virus y luego re-instalación se realiza como un método de recuperación, de modo que pueda eliminar estos virus no deseados que son desordenados en su máquina Mac y ralentizando su rendimiento
  • Accidentes de disco duro son muy comunes y pueden ocurrir en cualquier punto del tiempo. En tales casos, la reinstalación hace necesario
  • Si los archivos de Mac OS conseguir corrupto debido a un error desconocido entonces usted necesita para volver a instalar el Mac OS REPARAR
  • Si va a actualizar el Mac OS REPARAR a una nueva versión de las características más mejoradas
  • A veces, las actualizaciones de Mac OS pueden causar error y hace que el sistema no arranca, esto re-instalación que se debe hacer para que el Macintosh al funcionamiento normal
  • Para aumentar el rendimiento del sistema y la velocidad que se han perdido a lo largo del tiempo debido a diversos problemas de software y otros errores del sistema

Cómo la pérdida de datos se produce debido a Mac Os reinstalación?

A pesar de que Mac OS reinstalación es un procedimiento sencillo y que se recupera de muchos problemas, pero esto también puede conducir a una situación de pérdida de datos en la que puede perder todos sus archivos personales, música, fotos, vídeos, documentos, etc

Cuando re-instalación se realiza, ofrece dos maneras de volver a instalar es que "Archivar e instalar" y "Erase and Install".Así que por si acaso, si accidentalmente selecciona la opción "Borrar e instalar", entonces usted va a terminar perdiendo todos sus archivos y carpetas. Aunque seleccione "Archivar e instalar" (es decir, tiene copia de seguridad de volúmenes con Time Machine) y la instalación falla en el medio debido a algún error, también se perderán todos los datos debido a la inaccesibilidad de los volúmenes. Por lo tanto, es muy importante tener copia de seguridad de sus archivos en una unidad de almacenamiento externo antes de la reinstalación.

Qué hacer si pierdes datos después de Mac OS REPARAR reinstalación?

Como se ha señalado anteriormente, un pequeño error o un error puede costar una pérdida grave. Por lo tanto, sin una copia de seguridad de sus datos importantes y críticos, entonces esto puede ser trágico. Pero no se preocupe, ya que ponemos a su disposición la mejor manera de recuperar datos despues de reinstalar mac. Utilice Yodot Yodot Recuperar Datos Mac Software, que puede ayudarle a recuperar y recuperar todos sus datos perdidos después de Mac OS re-instalación, que también dentro de poco tiempo. No necesita preocuparse acerca de la versión Mac OS REPARAR también, como software de recuperación de datos Yodot Mac es compatible con las últimas versiones de Mac OS REPARAR (es decir, Leopard, Lion, Snow Leopard, etc)

Cómo utilizar el software de recuperacion datos despues reinstalar Mac?

  • En primer lugar, desconecte el disco duro afectado y adjuntarlo a un ordenador Mac saludable como una unidad secundaria
  • Descargar e instalar el software Yodot Mac Recuperación de Datos a la computadora sana
  • Elegir “Volumes Recovery” opción de la ventana principal, con el fin de recuperar todos los datos perdidos de volúmenes Mac
  • La aplicación mostrará los discos físicos que están presentes, seleccione la unidad esclava de la que los datos se recuperarán
  • A medida que avance aún más, la siguiente ventana muestra todos los volúmenes / particiones que estaban presentes en el disco seleccionado antes de la reinstalación
  • Elija el que contiene los archivos importantes
  • Desde la siguiente ventana, puede seleccionar el tipo de archivo deseado, que es necesario recuperar o seleccione la opción "Marcar todo"
  • Seleccione los archivos con la ayuda de los tipos de vista diferentes, de modo que los archivos no deseados se pueden evitar y espacio en disco se pueden guardar
  • Vista previa de los archivos recuperados de satisfacción respecto a la recuperación y selección
  • La tienda de los archivos recuperados a la ubicación o unidad que desee, también puede comprimirlos antes de guardar (esta opción está desactivada en la versión de prueba)
  • Desde entonces, la opción está desactivada en versión de prueba, puede utilizar la opción "Sesión de recuperación Guardar" para guardar la sesión de exploración y más tarde después de la compra del producto, puede utilizar la opción "Abrir Sesión de recuperación" para continuar desde el paso de guardado

Consejos

  • Copia de seguridad de datos del disco duro antes de la reinstalación
  • Después de la pérdida de datos, no almacenar más datos en el disco duro