Recupero Dati Dopo Installazione Mac

Re-installazione è il processo di l'installazione del PC sistema operativo cua ancora una volta. Questo significa LA intero disco rigido è formattato, ri-partizionato e una nuova copia del sistema operativo è installato nel computer.

Quando è necessario reinstallare Mac OS X?

  • Se il PC è gravemente termine infettati da virus allora re-installazione viene eseguita come un metodo di recupero, di quanto possa Mobili Mobili loai Questi virus indesiderati sono ingombrano la vostra macchina Mac e rallentare le prestazioni
  • Crash del disco rigido sono così comuni e possono verificarsi in qualsiasi punto del tempo. In casi vd re-installazione diventa necessario
  • Crash del disco rigido sono così comuni e possono verificarsi in qualsiasi punto del tempo. In casi vd re-installazione diventa necessario
  • Se si sta eseguendo l'aggiornamento di Mac OS X per una nuova versione migliorata di più funzioni
  • Qualche errore di Mac OS aggiornamenti può causare, e rende il sistema non avviabile, qui re-installazione che deve essere fatto per portare il vostro Macintosh per il normale funzionamento
  • Per aumentare le prestazioni del sistema e Mobili velocità hanno perso oltre il tempo a causa di vari problemi e altri errori del software di sistema

Come la perdita di dati si verifica a causa di Mac Os re-installazione?

Anche se Mac OS re-installazione è una procedura semplice e si recupera da molti problemi, ma questo purtroppo sto anche portare a una situazione di perdita di dati in cui si rischia di perdere Moi file personali, musica, foto, video, documenti, ecc

Quando re-installazione è fatto, offre due modi per installare nuovamente là "Archivia e Installa" e "Cancella e Installa". Quindi, nel caso in cui, se si seleziona accidentalmente opzione "Inizializza e Installa", allora si finirà per perdere i file e le cartelle Moi. Anche se si seleziona "Archivia e Installa" (cioè prende Cua backup utilizzando volumi di Time Machine) e l'installazione non riesce a causa di qualche errore in mezzo, poi si perde Moi Anche a causa di inaccessibilità dei volumi di dati. Quindi, è molto importante prendere i file di backup Cua a un'unità di archiviazione esterna prima di re-installazione.

Cosa fare se si perde i dati dopo la reinstallazione di Mac OS X?

Come sottolineato in precedenza, un piccolo errore o un errore può costare una perdita grave. Pertanto, senza il backup dei dati importanti e critici allora questo può essere tragico. Ma non essere preoccupati, come vi forniamo il modo migliore per recuperare di nuovo. Utilizzare Yodot Mac Data recupero Software, che può aiutare a recupero dati dopo installazione Mac, che anche in breve tempo. Nessun bisogno di preoccuparsi per la versione di Mac OS X anche, come Yodot software Mac Data Recuperare è compatibile con tutte le ultime versioni di Mac OS X (cioè Leopard, Lion, Snow Leopard, ecc)

Come utilizzare il software per Recupero Dati Dopo Installazione Mac?

  • In primo luogo, COLPITI scollegare l'hard disk e collegarlo a un computer sano come un secondario rigido del Mac
  • Scaricare e installare il software Recupero Yodot computer sano Mac Data di Mobili
  • Scegliere “I volumi di ripristino” opzione dalla finestra principale, al fine di recuperare tutti i dati persi da volumi Mac
  • L'applicazione visualizza i dischi fisici Mobili sono presenti, selezionare l'unità slave da cui i dati devono essere recuperati
  • Come si procede, inoltre, la finestra successiva visualizza tutti i volumi / partizioni mobili erano presenti nel disco rigido selezionato prima di re-installazione
  • Scegli quello che contiene i file importanti
  • Dalla finestra successiva, è possibile selezionare il tipo di file desiderato, che è necessario ripristinare o selezionare "Contrassegna tutto" opzione
  • Selezionare i file con l'aiuto di vista distinti tipi, Mobili rispetto può essere evitato i file indesiderati e di spazio su disco può essere salvato
  • Visualizzare in anteprima i file recuperati per il recupero e la soddisfazione per quanto riguarda la selezione
  • Conservare Recuperati i file nella posizione o l'unità desiderata, è purtroppo Sono anche comprimerli prima di salvare (questa opzione è disabilitata nella versione di prova)
  • Dal momento che, l'opzione è disattivata in versione di prova, è possibile utilizzare l'opzione "Recupero Session Save" per salvare la sessione di scansione e più tardi, dopo l'acquisto del prodotto, è possibile utilizzare l'opzione "Open Recupero Session" per continuare dal passaggio risparmio

Suggerimenti

  • Dati del disco rigido di backup prima di re-installazione
  • Dopo la perdita di dati, non memorizzare i nuovi dati sul disco rigido