후 데이터를 복구 윈도우 다시 설치

전세계 모든 컴퓨터 사용자의 80 %는 여전히 주로 때문에 비용, 유연성 및 간단한 인터페이스를 자신의 운영 체제로 맥에 윈도우를 선호합니다. 당신은 시간의 어떤 시점에서 그 시간의 긴 기간에서 Windows 시스템을 사용하는 경우 그러나, 당신은 다시 설치 윈도우 OS에 필요합니다.

회 이상 발생하는 고장의 다양한 유형은 윈도우의 안정성을 잃게하는 원인이됩니다. 이러한 바이러스 나 소프트웨어 / 하드웨어 충돌이나 시스템의 부적절한 취급으로 인해으로 인해 수 있습니다. 거기에 여러 가지 방법으로 이러한 오류를 해결하기위한 가능한 도구가 있지만, 많은 경우에 완전한 윈도우 OS를 다시 설치는 이러한 고장에 시달리지 만 치료이지만.

다시 설치 윈도우 OS에 대한 주요 이유

당신이 원하는 또는 다시 설치 윈도우에해야 할 수도 있기 때문에 어느 충분히 문제가 될 수있다;

  • Windows 레지스트리 손상은 다시 설치할 OS에 필요에 따라 주요 이유 중 하나입니다. 레지스트리 파일 중 하나가 손상되거나 부팅하는 동안 다음 삭제했을 경우 도입, 레지스트리 저장 모든 구성 설정 및 OS의 옵션은, 그러므로, 운영 체제 충돌
  • "트로이 목마"와 같은 바이러스는 모두 물리적 및 논리적으로 컴퓨터에 영향을 미칩니다. 그들은 시스템이 하드 디스크에서 많은 경우에 불량 섹터가 발생할 수 있습니다 자주 사용 정지 원인으로 OS 손상에 이르게
  • 시스템의 성능이 점차 인해 잦은 오류, 프로그램 설정 및 누적 다른 시스템 변경 시간이 지남에 따라 감소하고 시스템의 부진으로 이어집니다. 따라서 시스템 속도 및 전반적인 성능을 개선하기 위해, 다시 설치 할 수 있습니다
  • 당신의 컴퓨터 시스템의 적절한 작동을 위해 다시 설치 Windows 운영 체제에 필요한 위의 시나리오 이외. 또한 OS upgradation을위한 좋은 시간이다

윈도우 OS를 다시 설치로 인해 손실 된 데이터는 어떻게?

당신이 다시 설치 후 또는 OS 중에 하드 드라이브 데이터를 잃게됩니다 두 가지 시나리오는 주로있다. 당신은 새로 설치를 수행 할 때 하나입니다. Windows 운영 체제를 다시 설치가 선택할 수있는 두 가지 옵션을 제공으로, "업그레이드"및 "사용자 지정"을 IE와 사용자 지정 옵션을 선택하면 다음 OS를 설치하지만 프로그램, 설정 및 파일을 모두 삭제합니다. 따라서, 완전히 새로운 운영 체제와 포맷 된 하드 드라이브를 떠나.

어떤 알 수없는 오류가 실패로 이어지는 설치의 사이에 발생했을 때 또 다른 시나리오는 일어난다. 이 경우, 업그레이드 옵션을 선택한 경우에도, 그 또한 데이터 손실의 높은 가능성이있다.

윈도우 재 설치 후 데이터를 복구하는 방법?

윈도우 OS를 다시 설치로 인한 데이터 손실을 설치하기 전에 파일의 백업을 복용하여 쉽게 피할 수 있습니다. 당신이 백업을 수행하는 것을 잊은 경우에도 Yodot 복구 유틸리티를 사용하여 다시 회복 할 희망은 아직있다.

Yodot 하드 드라이브 복구 도구는 쉽게 윈도우 OS를 다시 설치 후 손실 된 데이터를 복구하는 당신을 도울 수있는 매우 유능한 소프트웨어입니다. 완벽하게 사용자 친화적 인 인터페이스로도 300 개 이상의 서로 다른 파일 형식과 그 복구를 지원합니다.

복구 단계

운영 체제를 다시 설치로 인한 데이터 손실이있을 때마다, 전체 하드 드라이브가 영향을받습니다. 그래서 복구를 수행하기 위해, 당신은 다른 Windows PC 또는 노트북에 영향을받는 하드 드라이브를 연결해야합니다.

  •  그 후, 다운로드 및 설치 Yodot 하드 드라이브 새 Windows 시스템 복구 소프트웨어를
  • 프로그램을 실행하고 창에 표시되는 단계를 따르십시오
  • 선택 "포맷 / 다시 포맷 복구" 다시 설치 한 후 손실 된 데이터를 복구 할 수있는 기본 창에서 옵션
  • 당신이 선택하면 모든 물리적 드라이브가 화면에 표시됩니다. 영향을받는 하드 드라이브를 선택
  • 이 소프트웨어는 하드 드라이브에 존재하는 파티션을 검색합니다. 원하는 항목을 선택하고 계속
  • 다음 창은 복구 원하는 파일 형식을 선택하거나 선택할 수있는 옵션을 제공합니다 "모두 표시" 선택권
  • 이제 소프트웨어는 파일을 복구하기 위해 전체 파티션을 스캔 프로세스가 완료 때까지 기다립니다
  • 그것은 끝으로, 복구 된 파일이 표시됩니다 그리고 당신은 두 가지보기 유형 (데이터보기 및 파일 유형보기)를 사용하여 선택을 할 수 있습니다
  • 당신도 그들을 저장하기 전에 해당 파일을 볼 수 있습니다
  • 이제 복구 된 파일은 복구하는에서가 아닌 다른 스토리지 드라이브에 저장합니다. (이 옵션은 트라이얼 버전에서 사용할 수 없습니다) 저장하기 전에 당신도 그들을 압축 할 수 있습니다
  • 이후 저장 옵션이 평가판에서 비활성화되어 사용 "복구 세션을 저장" 스캔 세션을 저장하고 나중에 제품 구입 후, "열기 복구 세션"옵션을 사용하여 저장 단계부터 계속에 대한 옵션

제안

  • 그것은 더 높게하기 전에 하드 드라이브의 데이터를 백업하는 것이 좋습니다 OS를 다시 설치
  • 경우에 당신은 다음 복구를 수행하기 전에 하드 드라이브를 사용하지 않는, 다시 설치 한 후 데이터를 잃었습니다

관련 기사