실수로 삭제 된 타임 머신 백업 파일 복원에 관한 모든 것

대다수의 Mac 사용자는 정기적으로 데이터를 백업하기 위해 타임 머신 응용 프로그램의 견고성에 의존합니다. 그러나 사용자의 부주의로 인해 타임 머신의 데이터가 지워질 수 있습니다. Apple 커뮤니티에서 사용자가보고 한 타임 머신 백업을 실수로 삭제 한 경우- “안녕하세요, 저는 종종 MacBook Air 노트북에서 타임 머신 기능을 사용하여 소중한 데이터를 백업합니다. 그러나 실제 드라이브에서 파일을 삭제하는 대신 실수로 타임 머신 백업에서 파일을 삭제했습니다. 누구나 타임 머신 백업 드라이브에서 삭제 된 파일을 복원하는 방법을 알려 줄 수 있습니까? 미리 감사드립니다”

그렇습니다. 중요한 것을 삭제하기 전에 매우 신중해야합니다. 그러나 혹독한 현실은 당신이 얼마나 신중하든간에 사고가 일어난다는 것입니다. 따라서이 사설은이 문제를 해결하고 타임 머신 백업에서 지워진 데이터를 효과적으로 복원하는 방법에 초점을 맞출 것입니다.

지워진 타임 머신 백업을 검색하기위한 문제 해결 방법

  • 스냅 샷은 백업 프로세스 중에 사용할 수있는 기존 파일에서 일정 시간 간격으로 자동으로 타임 머신 응용 프로그램에서 가져옵니다. 따라서 Mac 시스템에서 검색 한 백업 파일을 복원 할 수 있습니다. 여기에 해당 파일이있을 가능성이 있습니다. 그래도 필요한 백업 파일을 찾지 못하면 백업을하기 위해 각각의 하드 드라이브에서 직접 파일을 복원해야합니다.
  • Apple은 타임머신 데이터를 저장하기 위해 스파 스 번들 (sparse bundle)로 알려진 디스크 이미지 형식을 사용합니다. 이 디스크 이미지 파일은 압축되거나 확장 될 수 있습니다. 삭제 후에도 데이터는 같은 위치에 있습니다. 따라서 여기에서 데이터를 쉽게 복원 할 수 있습니다. 그러나 기존 데이터를 새 데이터로 겹쳐 쓰므로 데이터가 삭제 된 드라이브에서 쓰기 작업을 수행하지 않는 안전 조치를 취해야합니다. 바로 드라이브를 즉시 뽑고 다음 절의 데이터 복구 방법을 따르십시오

지워진 타임 머신 백업을 검색하기위한 문제 해결 방법:

Switch to Yodot Mac 파일 복구 소프트웨어는 타임 머신 백업에서 삭제 된 데이터를 다시 가져올 수 있습니다. 또한이 도구는 손실 된 파일을 복원 할 수도 있습니다. 이 도구의 사용자 인터페이스는 프리미엄 응용 프로그램에서 기대하는 최상의 데이터 복구 경험을 제공합니다. 이 유틸리티를 사용하기 위해서는 사전에 데이터를 복원 할 필요가 없습니다. 특정 상황에서, 어떤 종류의 타임 머신 백업 오류, 파티션 오류, 파일 시스템 손상, 저널 손상 등이 발생했을 때이 도구를 사용하여 데이터를 검색 할 수 있습니다. 특정 파일을 다시 가져 오려는 경우 특정 파일 형식을 자유롭게 선택할 수 있습니다. 또한이 유틸리티는 Sierra, El Capitan, Yosemite, Mavericks, Mountain Lion, Lion, Snow Leopard 및 Leopard와 같은 주요 Mac OS에서 원활하게 실행됩니다..

노트: 네가 원한다면 SSD 데이터 복구 운영 후이 소프트웨어를 사용할 수 있습니다.

궁극적 인 가이드 파일을 복구하는

다운로드 Yodot Mac 파일 복구 유틸리티를 실행하십시오. 그런 다음 적절하게 도구를 설치하십시오. 그런 다음 애플리케이션을 실행하고 아래에 설명 된 단계를 따르십시오,

  • 단계 #1: 새로운 창이 두 가지 옵션 즉, Deleted File RecoveryLost File Recovery. 첫 번째 옵션을 선택하고 추가 단계를 진행하십시오
  • 단계 #2: 타임 머신 백업을 복원해야하는 외부 드라이브를 선택하십시오.
  • 단계 #3: 필요한 파일 형식을 표시하고 다음 단추 누르기
  • 단계 #4: 이 프로그램은 드라이브의 모든 섹터를 꾸준히 스캔하여 연결된 장치에서 데이터를 구출합니다
  • 단계 #5: 복구 된 타임 머신 데이터를 Data Type View 또는 File Type View
  • 단계 #6: 검색된 백업 파일을 저장할 안전한 위치 지정

중요 사항:

  • 타임 머신에 완전히 의존하지 않고 백업 파일을 여러 위치에 저장하십시오. 적시에 파일을 복원 할 수 있습니다.
  • 타임 머신 백업 삭제 후 운영 체제를 업그레이드하지 마십시오

관련 기사