Recuperar Arquivos apos Instalação Mac

Re-instalação é o processo de instalar o sistema operacional de seu PC mais uma vez. Isso significa que todo o disco rígido é formatado, recuperar dados apos reinstalação particionado e uma nova cópia do sistema operacional está instalado no seu computador.

Quando você precisar reinstalar o Mac OS X?

  • Se o PC está severamente infectadas por vírus, em seguida, re-instalação é feito como um método de recuperação, a fim de que possa eliminar estes vírus que são indesejados desordenar a sua máquina Mac e retardando o seu desempenho
  • Falhas de disco rígido são tão comuns e podem ocorrer em qualquer ponto do tempo. Em tais casos, a re-instalação torna-se necessário
  • Se os arquivos do Mac OS ficar danificado devido a algum erro desconhecido, então você precisa re-instalar o Mac OS X
  • Se você estiver atualizando o Mac OS X para uma nova versão para os recursos mais aperfeiçoados
  • Às vezes, as atualizações do Mac OS pode causar erro e faz com que o sistema não arranca, aqui re-instalação que deve ser feito para trazer o seu Macintosh para o funcionamento normal
  • Para aumentar o desempenho do sistema e velocidade que perderam ao longo do tempo devido a vários problemas de software e outros erros de sistema

Como ocorre a perda de dados devido ao Mac Os re-instalação?

Mesmo que Mac OS re-instalação é um procedimento simples e recupera-lo de muitos problemas, mas isso também pode levá-lo a uma situação de perda de dados, onde você pode perder todos os seus arquivos pessoais, músicas, fotos, vídeos, documentos, etc

Quando re-instalação é feita, oferece duas formas de re-instalar o que é "Archive and Install" e "Erase and Install". So in case, if you accidentally select “Erase and Install” option, then you will end up losing all your files and folders. Even if you select “Archive and Install” option (i.e. takes backup of your volumes using Time Machine) and installation fails in between due to some error, then also you will lose all your data due to inaccessibility of volumes. Hence, it’s very important to take backup of your files to an external storage drive before re-installation.

O que fazer se você perder dados após Mac OS X re-instalação?

Como indicado acima, um pequeno erro ou erro pode custar-lhe uma perda grave. Portanto, sem back up de seus dados importantes e críticas, então isso pode ser trágico. Mas não se preocupe, porque nós fornecê-lo com a melhor maneira de recuperá-los de volta. Use Yodot Yodot Recuperar Dados Mac Software, que pode ajudá-lo a recuperar dados apos reinstalação mac todos os seus dados perdidos depois de Mac OS re-instalação, que também dentro de pouco tempo. Não precisa se preocupar com a versão do Mac OS X também, como software de recuperação de dados Yodot Mac é compatível com as últimas versões do OS X do Mac (ou seja, Leopard, Lion, Snow Leopard etc)

Como recuperar dados depois da instalação mac?

  • Em primeiro lugar, desligue o disco rígido afetado e anexá-lo a um computador Mac saudável como uma unidade secundária
  • Baixe e instale o software de recuperação de dados Yodot Mac para que o computador saudável
  • Escolher “Recovery of Volumes” opção a partir da janela principal, a fim de recuperar todos os dados perdidos a partir de volumes Mac
  • O aplicativo irá exibir os discos físicos que estão presentes, selecione a unidade de escravos a partir do qual os dados devem ser recuperados
  • À medida que avançar ainda mais, a próxima janela exibe todos os volumes / partições que estavam presentes no disco rígido selecionado antes de re-instalação
  • Escolha aquela que detém seus arquivos importantes
  • A partir da próxima janela, você pode selecionar o tipo de arquivo desejado, o que você precisa para recuperar ou selecione "Mark All" opção
  • Selecione os arquivos com a ajuda de tipos de vista distintos, de modo que os arquivos indesejados podem ser evitados e espaço em disco pode ser salvo
  • Visualizar os arquivos recuperados para a satisfação em relação à recuperação e seleção
  • Armazenar os arquivos recuperados para o local ou unidade desejada, você também pode comprimi-los antes de guardar (essa opção está desativada no julgamento edição)
  • Desde então, a opção é desativada na edição de avaliação, você pode usar "Save Session Recovery" opção para salvar a sessão de digitalização e, posteriormente, após a compra do produto, você pode usar a opção "Open Session Recovery" para continuar a partir da etapa de salvamento

Dicas

  • Dados do disco rígido de backup antes de re-instalação
  • Após a perda de dados, não armazenar nenhum dado novo para o disco rígido